Die Berufliche Schule Hotellerie, Gastronomie und Lebensmittelhandwerk ist die Berufsschule für die Ausbildung im Hotelbereich.
Die Schule in Zahlen
Schülerzahl : 2.052*, davon 1.873* Berufsschüler (* Schuljahreserhebung 2022)
Bildungsgänge
Berufsschule für
- Hotelfachmann/-frau
- Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
- Köchin/Koch
- Bäcker/in
- Fleischer/in
- Konditoren/in
- Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk (Bäckerei, Fleischerei und Konditorei)
- Fachmann/-frau für Systemgastronomie
- Kaufmann/-frau für Hotelmanagement
- Fachkraft für Gastronomie (Schwerpunkt Restaurantservice oder Systemgastronomie)
- Fachkraft Küche
Berufsfachschule
- Berufsqualifizierung Bäcker/in, Fachmann/frau für Systemgastronomie, Hotelfachmann/frau, Koch/Köchin, Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie
Fachschule für Wirtschaft
- Fachrichtung Hotel- und Gastronomiemanagement (Hotelfachschule)